В прощенное воскресенье

Ко всем я с просьбой обращаюсь
Простить меня… Бог всем прощает
А мне без Вас жить будет скучно, -
Давайте будем неразлучны

Хотя бы так, по телефону,
Друг с другом каждый день общаться,
И так, на Интернета фоне,
Духовно вместе собираться!

6 марта 2022 г.


Рецензии