Ты же ноль

Ты же ноль, пустое место...
"А с лица воды не пить".
И тебя, красавчик, честно,
просто не за что любить.

Реагируешь ты бурно.
Да ты псих, я погляжу.
Вот что я тебе скажу:
"Чересчур уж ты гламурный".

А гламур мне твой зачем?
Я-то женщина простая.
В общем, я совсем другая.
Мы же разные совсем.


Рецензии