Март - это солнце белый снег и звезды

   .   .   .
Март - это солнце
белый снег и звезды
ночами дивными
искрящиеся ярко
как вечные
бенгальские огни
луна таинственно
танцует до утра
под крики ангелов
на сцене ночи
и бог выводит
чудные мелодии
на своей скрипке
старой у ворот
загадочного рая
в небесах
где все сбывается
что не могло случиться
и вечность начинается
бездонная
тропинкой в глубину
волнующих миров.


Рецензии