Панцирь лжи

Пишет жизнь без знаков препинания
Чередою четных и нечетных дней.
Лжи своей все ищут оправдания,
И местечко, там, где потеплей.
Мчатся люди, все куда-то мчатся,
Суетливый «счастья» муравейник.
Но ни до кого не докричаться,
Эгоизма всем надет ошейник.
К чудесам их по утрам не тянет,
Нитками к желаниям пришиты.
Эгоисты ведь, как  инопланетяне,
Панцирь лжи – их лучшая  защита.


Рецензии