Русский
Тебя поставили на них обманом,
Врагов своих, с коварным планом,
Без вольной жертвой стал...
Ты разогнись! Довольно слушать...
Тебе, враждебные посулы..
Рождённый вольным, вольно дышит,
Рождённый вольным - это русский
Свидетельство о публикации №122030604953