Мы братья
А вы у алчи в том плену.
Сколько будет её здесь (алчи) проклятья,
В нас таскать ту беду по роду.
За что сейчас мы здесь дерёмся,
Что подлость высветила мысль.
Что к вам ворвётся это счастье,
И вас поднимет выше крыш.
Над кем над Матерью Россией?
С тем захолустьем из времён.
Чтоб вы летали с этой стаей,
Над нашей Родиной Святой.
Ну сколько можно, три уже раза,
Вас поднимают против нас.
Понять должны, что есть причина,
Мы то бревно, что давит им на глаз.
Идите в то объятие Солнца,
Души Всевышнего Отца.
Мы братья будем здесь до донца,
Другого нет для нас конца.
Свидетельство о публикации №122030604951