Неутолимая женская печаль
Всех брОвей
Не покрасить всех
Ногтей
Чтобы стать
не Королевой
Просто равной
Средь людей
Мне не выбрать
Всех подмышек
Меж грудей
И между ног
Чтобы каждая особа
Относилась
Сносно чтоб...
Свидетельство о публикации №122030604941