Радость
Своей жизнью живет,
Свою сказочную сладость
Людям с радостью несет.
Где живет такое чудо?
Может ходит средь людей,
Может в Небе? И оттуда
Парой белых лебедей
Так и машут нам крылом
И курлыча, и звеня,
И поет нам о былом
Из сегодняшнего дня.
Только-б туча не затмила,
Не погасла-бы во мгле,
Только-бы радостно всё было
Для людей на всей Земле!
Свидетельство о публикации №122030604930