НА РЕКЕ

*Спят деревья у сонной реки*
Сниться им соловьиная трель.
Светлячков золотых огоньки
И конечно весёлый апрель!

*В поле ранний встречаем рассвет*
Над рекою тумана клочки.
И струится волнующий свет,
Где наживку  клюют судачки.

*Если счастье со мною пойдёт*,
Пробежимся над тихой рекой.
Значит будет опять рассвет,
Над любимой моею землей!


( допиши)


Рецензии