Нашла

Когда – нибудь, устав от всех утрат,
Пойду искать в самой себе потерю.
Хоть в чудеса давно уже не верю,
Но загадаю, что за этой дверью,
Сама к себе вернусь я вновь назад.

И затаив дыханье, неспеша.
Открою дверь – тихонечко, без скрипа.
Моей души там тайна будет скрыта
Потеряна, закрыта, позабыта.
Но вот сегдня я за ней пришла.

Пусть это будет слишком тяжело
И на пути в неведомое «было»
Придется мне потратить много силы.
Пока моё желанье не остыло.
Я выдержу всем трудностям назло.


Рецензии