Начало Марта 2022 г

Начало Марта 2022 г . Тамбов .

Март в нашу жизнь ворвался снежным вихрем .
И весь Тамбов снежком запорошил . Ветрами в
Трубах завывал в ночи бездонной . И Небом в
Серых облаках к Земле живое всё давил .

Спец Операция продолжилась на Украине .
Отчаяние , Зло и Страх посеяны у ВСУ в мозгах .
Сдержать напор войск ДНР и ЛНР уже Они не в
Силе . Разбиты будут потихоньку - в пух и прах .

Март - Он Весенний месяц , своенравный . То
Оттепель предложит людям , то метель с Небес .
Природа ждёт тепла , чтоб гнать по веткам сок
Янтарный , и в Реках пробудился ледохода “ Бес ”.

Нас Масленица всю неделю потчевала круглыми
Блинами . Чтобы прощения сумели друг у друга
Мы бесстрастно в Воскресенье  попросить . Ведь
Божья Мать с Христом - всегда стоят за нами . И
Им позволено в любой Беде нам подсобить .

И на подходе - славный Женский Праздник . Когда
Своих Любимых будем поздравлять . Желать -
Здоровья , Счастья , баловать Цветами . И в обе
Розовые щечки - нежно целовать .

Пусть в этот Праздник - Солнышко для них на
Небе ярко светит . Пусть Радость и Любовь в Их
Душах оживут . И каждая - с любимым человеком
Этот праздник встретит . Они от нас мужчин к
Себе - Внимания с Теплом и Ласки ждут .
В.М.Резников .


 


Рецензии