Зачем рассыпались конфеты?
И рассыпались конфеты -
"Что-то будет невзначай" -
Говорит примета.
Но не верю я в приметы,
Даже не желаю слушать,
Но вот сладкие конфеты
Успокаивают душу.
И начну искать разгадки,
Что приметы сложили,
Почему конфеты сладки
Случай подитожили?
Всё случилось не спроста,
Хоть не верю я в приметы,
В них сплошная пустота....
Зачем рассыпались конфеты???
Свидетельство о публикации №122030604876