Дисциплинируют заботы
Нам не давая отдохнуть…
Здоровья нет, коль без работы,
Зря – постараться увильнуть…
Больным становится бездельник
Гораздо чаще работяг!
Здоровью польза – в каждом деле,
Трудиться, думать – не пустяк!
Не для лежанья и сиденья
Наш приспособлен организм.
Пока движения есть хотенья, –
Значит – он жив и хочет жить!
Свидетельство о публикации №122030600486