Морщины

Морщины есть
Следы землятресений.
Глаза соврут, в них неба свет всегда,
Но тело бренное не сдержит
Потрясений,
Когда бомбежки,
и война когда...
Пусть слезы высохнут,
Их след недолговечен,
Но тело сжавшись в ком земли,
Не выдержит, даст трещину на месте
Где нежные мечты росли...
А боль не вечная, она пройдет,
Измазав красным тысячи страниц,
И вступит в вечности полет
Собратство
Из потрескавшихся лиц.


Рецензии