Не была твоей богиней...
Затмевая всех других
И покорною рабыней
У господских ног твоих,
Не могущественной жрицей
И не грешной, не святой,
Не томилась гордой птицей
В тесной клетке золотой.
Я была твоей надеждой
Наяву и в вещих снах,
Необузданною жаждой
И дыханьем на устах,
Зноем стужей ледяною,
Светом благостным во мгле,
Упоительной весною
На разбуженной земле.
Обходя твои пороги,
Не корилась я судьбе…
Только все мои дороги
От тебя вели — к тебе…
Свидетельство о публикации №122030604821
Шабанов Григорий Алексеевич 07.03.2022 18:10 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга...
Ольга Гресс 08.03.2022 10:01 Заявить о нарушении