С ума схожу
Твои глаза остановились на мне,
И ты плывешь кораблем в толпе
И мы одни на земле!
Приглашаешь танцевать -не возражаю,
Руки на твоих плечах,и ты обнимаешь.
Сладость в речах,
Слабость в ногах..
И я сдалась.
Отбиваться и не пыталась...
Мы пьем у меня чай с вареньем,
Читаем мои стихотворения.
Утром, провожая ,не скажу:-Люблю!
С ума схожу!
Свидетельство о публикации №122030604815
Виктор Тарабурин 2 06.03.2022 16:25 Заявить о нарушении