Молодость
Их жизнь пронесется до самого гроба,
Но для смертного, в жизни, одним из моментов,
Безутешная молодость, будет экспериментом,
Ты хотел бы вернуть свою красоту,
Когда шел не хромая, в любую беду,
Где энергии много, заботам нет места,
И ты лепишь себя, как новое тесто?
До встречи с мудрейшим, ты бы сказал: -
«Да, но только лишь так, чтобы я знал,
Что меня ждет в грядущие дни,
Чтоб выбор я делал, в лучшие сны».
Но встреча прошла и ответ твой понятен,
Ведь молодость крошит, не зная объятий,
Безутешно берет, все силы твои,
Но так ты растешь, поднимаясь с пыли,
Молодость мчит, и закон её не писан,
Ты обретаешь людей и каждый подписан,
Но безутешная молодость, дает нам понять,
Любовь – необходимость, и тут не соврать!
Влад Ormeyzis-
Свидетельство о публикации №122030604808