Ах, как хочется МИРА
МИРА хочется мне...
Чтоб был МИР во всём МИРЕ
И, конечно, в семье.
Чтоб мозги мне не делал
Муж или президент,
Никакой не смущал бы
Мировой инцидент.
Ах, как хочется МИРА
Для детей и внучат.
Чтоб жилось им счастливо...
Что ж Вверху там молчат?
Что не скажут: "Не бойтесь!
Гарантируем вам,
Что домой вы вернётесь
К родным и друзьям!"
Ах, как хочется МИРА!
Мира хочется всем.
Чтоб мог лечь и проснуться,
Улыбнуться во сне.
Чтоб спокойно мог ездить,
Плыть, лететь и бежать,
Ниоткуда случайно
Взрыва не ожидать...
Ах, как хочется МИРА!!!
Свидетельство о публикации №122030604779
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 23.02.2024 20:01 Заявить о нарушении