Фантики
Обожают фантики.
Жирненькие пальчики
Распускают бантики.
Фетиш силиконовый,
Синие таблеточки,
Полумрак неоновый,
Блонди и брюнеточки.
Президенты мёртвые
На купюрах импортных.
Номера четвертые
В декольте невидимых.
Задние сидения
Для импровизации,
Фитнес-упражнения
И артикуляция.
Яблоки надкусаны,
Туфельки разношены.
Страстными дедусями
Волосы взъерошены.
Резюме написаны,
Райдеры озвучены.
Пальчики облизаны,
Фантики получены.
Свидетельство о публикации №122030600473