Состояния
300 лет, и я выгляжу никчемно,
Зимы холодные мне были жарой,
А знойное лето – адской бедой,
30 поступков, и ничего не изменишь,
30 поступков, и никогда не прозреешь,
Обрати же свой взор в светлую даль,
И прошу я тебя, не унывай,
3 состоянья, что время дает нам,
3 состоянья, но может не дать Вам,
Время людишки, крутят как вертел,
Но шанс совладать с ним, превращается в пепел,
300 деталей, механизм заработал,
300 деталей, часовщик мне похлопал,
Разобрать и почистить, только под дела,
Собрать воедино, вот же победа,
30 регалий, среди пустоты,
30 регалий, чистейшие льды,
Но как только пред носом ты чуешь беду,
Страх все «победы» растопит в труху,
3 обещанья, будь готов ждать,
3 обещанья, мне некогда встать,
Отдохнуть бы в лесу, где не будет кошмаров,
Но вот число зверя, ощути же удары,
666 криков телесных,
666 мертвых отрезков,
Упущенный шанс, встать на коня,
С земли не подняться, это страхов броня,
И число очень страшно для люда простого,
Кто не знает обиды, прощает с полслова,
Победы свои разрубаешь в отрезки,
Их крики сплошны, они громки и мерзки,
Здесь мертвые души, тела без костей,
Ходят как, стадо нужна им постель,
Считали, что нужно им шкаф смастерить,
Но в деталях был демон, он смог их простить!
Влад Ormeyzis-
Свидетельство о публикации №122030604692