Я прошу вернись!

Телефон молчит который месяц,
Понемножечку схожу с ума.
Почему не хочешь мне ответить?
С кем же ты сейчас или сама?

Словно волк хожу по этой клетке,
И квартирою её зову.
Может ты меня уже забыла?
Не придёшь во сне и наяву.

Только сердце верить не желает,
Что Любимой нет в моей судьбе.
Что Любовь до пепла выгорает,
И что не нужен я тебе.

15.09.2021 г.


Рецензии