Когда мы рядом, я другая

Дыши со мною в такт
Пускай душа твоя,с моей сольется
Не важно, как долго будет так
Важен момент, а остальное разольется

Когда мы рядом, я другая
Твоя душой и телом, всем
Ведь жизнь, неповторимая такая
Ничто не вечно здесь, совсем


Рецензии