Металлическим холодом

Металлическим холодом
Снег отдаёт.
Отгороженным городом
Давит и жмёт,
И затянутым небом
Как раньше над крышами, 
Только теперь
Ещё неподвижней.
Будто реальность
Из моих снов
Сейчас наступает,
Никто не готов.
В воздухе все ещё
Не пахнет весной.
Мороз и порывистый
Ветер сквозной.
Я думала кончилось
Стихло, прошло,
Но веет опять
И опять замело.
И рушатся ветры
Порывами  шквала,
Я вверх поднимаю
Свой взгляд и вижу,
Что связь не пропала.


Рецензии