Колечко
На сердца бы надевались,
То тогда-бы молодые
Никогда не расставались.
Улетело с рук колечко,
Не вернуть колечка вновь
И разбитое сердечко -
Улетела вся любовь.
Если-бы золото умело
Сохранять все смолоду,
Было бы другое дело -
Кланялись бы золоту.
А колечко надевают
Лишь для ритуала,
И давно все понимают,
Что любовь не для металла.
Ах колечко, ах колечко
Вороти былое вновь
И наденься на сердечко,
Чтобы в нем жила любовь.
Свидетельство о публикации №122030604672