Пришла Любовь, а следом муж
Кто стал нести словами чушь
Насчёт грядущего развода,
Ждала которого работа,
Какой сегодня пренебрёг,
Жене в измене чей упрёк
Проигнорирован был тою,
Любовь с соседом кто бедою
Не торопилась признавать
Большой,ошибки сознавать
Своей чей муж не собирался,
Покуда сам не наорался,
Глотнув холодного пивка,
Утихомирившись слегка,
Про долг любовнику напомнил
И рюмку доверху наполнил!
Свидетельство о публикации №122030604670