Мечта - в любой сквозит улыбке

Мечта – в любой сквозит улыбке,
Желанье – видеть ей ответ…
Даже когда и по ошибке,
Ей – не захочешь сказать нет…

Ею – дверь в душу открывают,
Начнут и дружбу, и любовь…
С ней и красивее бывают,
И молодеют, вроде, вновь!

Разбудит силы твои радость,
Её – всегда можно найти!
Это – не приторная сладость,
А то, что всё-таки достиг!


Рецензии