О надежде. Завтра

А что же будет завтра - узнаем потом.
Главное, чтоб солнце сияло над городом.

А что же будет завтра - нам знать не дано.
Значит должно быть немножко все равно.

Главное просто завтра и завтра будет день.
Значит как-то исчезнет вечной ночи тень.

Завтра будет день пусть даже самый темный.
Прими вызов судьбы нисколько не смущенный.

Наши учителя - желание и камни*.
Помогут нам открыть для нового дня ставни.

Завтра мы узнаем как поступать не надо.
Завтра чистый лист - оно есть наше чадо.

Когда-нибудь узнаем, что правда, а что нет.
Главное, чтоб искали на свой вопрос ответ.

Завтра мы поймем, что есть внутри нас силы.
Завтра мы поймем, что стальные наши жилы.

А пока нам нужно побыть в темноте,
Чтоб понять свет во всей полноте.

Звезды светят с неба, а мы светим им.
Делаем путь для себя и других видимым.

Прим.: камни здесь - в переносном смысле. Имеются ввиду "трудности, встречаемые на пути к цели"


Рецензии