Лохматый белобрысый плут
Борька Джонсон хреноплёт,
что Русь слабеет тебе врут,
попал ты педик в переплёт.
Англо Саксы вымирают,
гомики рожать не могут,
Мусульмани не намекают,
они захлопнут крышку гроба.
Аллах Акбар восторжествует,
на очереди вся Европа,
всем смысл Карана растолкует,
вот тогда козлы вам жопа!
Свидетельство о публикации №122030604659