Мы Есть

Ни тени сомнений, За Нами – ОНА.
За нами Россия, Братишка!
На запад идём, отменяя войну.
Июньский повтор..., это лишка.

Мы Духом и Волей, Заветом, сильны.
Веками, теряли Любимых...
Завидуют Нам, не скрывая, враги.
Хотят разобщить Неделимых...

Задорно Трудились – взрастали тылы,
Ковался и Меч, и Орало...
Горячее Солнце над Нашей Страной,
С рассветом, Надёжно, вставало.

Железное Слово, Большая Душа,
Терпение – Ангел, в отключке...
И пусть, на кармане, у Нас не шиша.
Поможем тебе, до получки...

За Нами – Победа, Живительный Свет.
Как вы, русофобы, ДОСТАЛИ...
Народам Земли, от России – Привет!
Мы Есть – Справедливость из Стали!

#МыЕсть #ЭпохаДобра #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии