***

                ...наёмникам

О сколько их самодовольных и весёлых
Нас в сорок первом приходили убивать.
И где они? Лишь кости на просторах;
Как испарились, что могил не отыскать

У нас Европа свои армии теряла.
Так не уже ль не уничтожим псов войны?
Не то сафари себе кучка заказала,
Их встретят первоклассные спецы

А НАТО - вывеска и "бусы для туземцев",
Никто их с воздуха не будет прикрывать.
К нам едет "пушечное мясо" отщепенцев
И дан приказ негласный - в плен не брать!

Спасибо, что сплотили нас с Кавказом,
Нет крепче дружбы, что проверена в боях.
Они за каждого ответят пред Донбассом:
Бесследно сгинут в пожирающих котлах. 


Рецензии