Бред порой наш выбор
Что в пустыне тает снег.
Но знаю точно, его там не было и нет.
Вот так и в жизни,
Не колеблясь верим в бред.
И чаще без сомнения
Себе же и во вред.
Глупость, как глыба.
Упираюсь каждый раз.
И бред порой наш выбор,
А не чей-нибудь приказ.
Свидетельство о публикации №122030604626
Асмат Джугашвили 06.03.2022 23:37 Заявить о нарушении