Деталь

Деталь механизма давно заржавела,
И помощь позвать, она не успела,
Спряталась в тень и не видно теперь,
Как ей плохо одной, закрывается дверь,

Увы, к сожаленью, ей трудно самой,
Совладать с вдохновеньем, что валит гурьбой,
Ей хочется многого в жизни узнать,
Но тот страшный шаг, не может принять,

Она смотрит в себя и не видит другого,
Слышит других, но не хочет повтора,
Но как ни крути ей пока не понять,
Что сердцем своим, невозможно играть,

И будут попытки выйти на свет,
От коррозий своих, скажет Вам нет,
Но будет и тот, кто заботу возьмет,
Накроет крылом, и растопится лед,

Тогда и наступит миг чистоты,
Обрушатся все ржавые льды,
Лимонный нектар не ценит никто,
Рискни предложить, и полюбят его,

Деталь механизма будет сиять,
Встанет на место и будет мечтать,
Запечатает мысли в священных скрижалях,
Но что-то сокрыто, в мелких деталях!

Влад Ormeyzis-


Рецензии