Студенты

Ты к нам в комнату сегодня приходи,
И подругу Таньку приводи,
И ещё возьмите тапки и салфетки,
Тот большой графин и ваши сигаретки...

Если есть, то пару кружек,
Половинку хлеба, табуретку,
Если вдруг проснётся Светка,
Ты её с собою не зови...


Рецензии