Я ухожу...

Я ухожу...
К чему слова и слёзы?
Нам было жарко,
А теперь морозы...
Был целым мир,
Сейчас одни осколки,
Обиды сыплются,
Как иглы старой ёлки.
Я ухожу...
Зачем друг друга мучить?
Нам друг без друга
Будет даже лучше.
Уйду...
И не позволю оглянуться!
Но, черт возьми,
Так хочется вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.