В чести ли, есть-ли ветераны

В чести ли, есть-ли ветераны,
Кого и кто так назовёт?
Кому быть ими – ещё рано,
Кто того звания – не ждёт…

В хорошем, дружном коллективе –
Горды историей своей,
Забота есть – о перспективе,
А ветераны – всех бодрей!

Они – о прошлом не забудут,
Опыт большой – передадут,
Примером – многим ещё будут,
Даже когда уже уйдут…


Рецензии