юные признания

Сыграй, Мой друг, на баритоне,
Я жажду нашей новой встречи,
Пусть этот вечер будет томным
И не кончается во веки.

Перебирай его аккорды,
Пока я локоны кучу,
Чтоб головою непокорной
Склонилась к твоему плечу.

Чтоб я забылась на минуту,
Играй на ласковой улыбке,
Чтоб я тебе открыла душу,
И сладким сном меня сморило.

И чтоб зарёю не краснела,
Когда застанет нас с тобой,
И чтобы наши откровения
Не крали моего покоя.

Прижги зарю слегка губами,
Когда надумает стыдить,
За наши юные признанья,
Что мы не в силах повторить.


Рецензии