Дорогие россияне!

Дорогие россияне!
Поздравляем, поздравляем!
Убегают кровопийцы,
Немцы, ляхи и австрийцы.

Вы теперь совсем свободны,
Хоть немного и голодны,
И без мебели заморской,
Без наклеек ярких, броских.

Потерпите, потерпите,
Хоть и кушать вы хотите,
Королевский бутерброд
Может сделать свой народ.

И сварганить табуретку,
И для птицы сделать клетку,
Пошить платье и костюм,
И расфасовать изюм.

Сутенёры, иноземцы,
Англичане, чехи, немцы,
Поезжайте с миром к дому,
И живите там до гроба.

Сделаем мы табуреты,
И обтяпаем буфеты,
Будет нам что кушать-пить,
Нас врагам не победить!

Всё своими мы руками,
И своими мы мозгами,
Смастерим, соорудим,
Если только захотим.

Радуйся, ликуй, народ!
Что мы выгнали «господ»,
Господин наш только - Б-г,
Это «западу» урок.

Всё получится у нас,
В добрый час - так в добрый час,
Россия-матушка, держава
И не такого повидала!


05.03.2022 Гаага


Рецензии