Есть ли чему нам удивляться
Что ещё сделано впервой?
Легко ль с проблемами справляться,
Чего отстаивать – герой?
В будущем – много не понятно…
Каких желаем перемен?
Цели свои – ставим ли внятно,
Или о них – и думать лень?
Делом живут люди, заботой,
С целью чего-то в срок достичь!
И обогнать, может, кого-то,
И неизвестное – постичь!
С утра – зовёт вставать работа,
Хобби – не даст рано заснуть…
Встретить пусть хочется кого-то,
С друзьями – молодость вернуть!
Свидетельство о публикации №122030600447