Русь воевали

Русь воевали татаро-монголы,
 шведы накатывали свое войско,
шли крестоносцы, поляки кусали,
турки стремились сразить наше войство,
Наполеон ринул силы к Москве,
 Гитлер хотел нас прогнать до Урала.
 Всем обошлась мордобоем утеха.
Ринься в Россию-получишь по рылу,
 Здесь есть дороги, и небо,и космос, и партизаны, заточены косы,
храмы, что вас проклянут, супостаты.


Рецензии