Моё поле

Моё поле... свободное поле ...
Где ветер гуляет ....
Ты как Мать ..взростишь  колос..
Лишь душа знает...
Как людские ..простые руки ...
Тот колос подымут...
И любовь , что с солнцем впиталась ...уже не отнимут...
Я смотрю на чёрную Землю...
И слёзы рекою...
И не будет конца и края .... любуюсь тобою...
И ковром поднимутся травы в своём буйном цвете ....
За покой и мир над нами ... лишь люди в ответе ...
Моё поле ..свободное поле ...где ветер гуляет....
Ты как Мать... взростишь колос ....
Лишь душа знает...
Что людские ..сильные руки...
Тебя обнимали....
И целуя чёрную Землю....наш мир возрождали ....


Рецензии