8 марта. Женщина
С прекрасных слов для близких женщин.
Не видим ночь, не видим тень
От страшных бед для нас беспечных.
Мы их проходим день за днём
Навстречу к сладким поцелуям.
С красивой, лучшей и одной,
С которой ночью мы танцуем.
В душе и в сердце и в мечтах
Поём ей, шепчем и целуем
Она для нас в любви в друзьях
И только для неё ликуем.
Она сверкает красотой,
Которая неотразима.
Она затмит всегда собой,
Она одна, она любима.
Её печаль, её тоска
Всегда приемлема, по сердцу.
Со мной не станется одна
Она - с любой закрытой дверцей -
Всегда мы вместе будем с ней
Идти вдвоём в пути, в дороге.
Нам вместе будет веселей,
Благославите с ней нас боги!
Свидетельство о публикации №122030604393