Кантата любви

Дело вкуса,
Дело вкуса,
Дело вкуса, госпожа.

Может быть я
В жизни грубый,
Но в постели -
Чур меня!

Много видел садо-мазо,
Но ударить-никогда.
Для меня нежнейшей омут
Женщин разных нагота.

Для меня их тихий шепот-
Музыки сродни:
#До-Соль-Ля-Ми.

Для меня их стон-
Кантата,
Баха пламенный орган,
Токката...

Все не вечно и когда-то
Лишь придется вспоминать:
Баха, шепот и кантату -
Си-ля-соль-фа-ми-ре-До....


Рецензии