Между стеклами окошек

между стеклами окошек

солнце пробудило мошек,

серые, помятые,

мысли непонятные,

умывают мордочки

на нагретой полочке,

крылья выпрямляют,

глазками стреляют,

солнца луч ласкает,

спинки согревает.


Рецензии