Угарный газ

   

Гарь. Поля. Ядерная зима?
Уютный бункер и Путин.
На столе его кучи бумаг.
Его придворные жгут их.

Камин лютует и валит дым
Из труб. Бумаг крематорий!
Путин. Любовница рядом с ним.
Угарный газ их морит.

06.03.2022


Рецензии