Для осознанья

О добром будем говорить?
Давай о добром!
Но зло бы надо сокрушить и сразу -
Оптом!
А может пусть живёт оно -
Не будем трогать -
Иначе, как узнать кто прав, а кто тут проклят?!
"Всему есть место!"-
Люцифер изрёк и прав был всё же -
Добро у каждого своё и зло вот тоже -
Одни считают, что любить -
Такая глупость,
А кто-то думает, что в ней вся Суть и Мудрость!
А кто-то убивать привык..,
Считая делом,
А есть кто кинется спасать и очень смело,
Но значит нет " добра" и "зла" -
Мираж, дуальный,
А есть поступков разных ряд, как бы реальный,
В которой, одному тепло и так уютно -
Другому там сплошное зло-
Реальность смутна?
Бывает так- сейчас злодей, а завтра добрый,
А то добряк вдруг заболел
И стал вмиг злобным...
Меняется всё в мире, в нас -
Свободен выбор!
Однажды сможешь вдруг понять, что из Системы выпал,
Что ты не тот, что все не те -
Раздрайв в Сознанье,..
Во Благо всё!
Добро и Зло- для Осознанья!

@ Наталья Анищенко март 2022


Рецензии