Серебрянные ночи

Серебрянные ночи
Зимою лишь бывают.
По небосводу плавает
Полная луна.

В ее сияньи чудном
Снег серебром искрится.
И землю студит холод
И царствует зима.

Серебрянные зайчики
С лунными играют.
И лунными дорожками
Залита вся земля.

Серебрянные звездочки,
Как листья опадают.
И вся земля купается
В море серебра.

Красою очарованный,
Я расправляю крылья.
Лечу без остановки
По Млечному пути.

Серебрянною ночью
Порою мне не спится.
Между землей и небом
Я навожу мосты

2020 год.


Рецензии