Непросто

Да, ты права.
А вы все врёте!
Никто из нас не пуп Земли.

Не отдыхая и в субботу,
приехал Бенет Нафтали,
а он-то, полагаю, воин
и тоже ведь обеспокоен.

Поэтому не стоит злить
собранье моего народа.
Есть доводы другого рода
и разделение труда.

Беда - давно уже беда.


Рецензии