Снова синь и солнце светит

снова синь и солнце светит,

вновь щебечет птиц гурьба,

пахнет вербой ветер встречный,

над землей летит молва:

утром, рано на рассвете,

мимо ближнего села,

в кружевном нарядном свете

по полям прошла весна.


Рецензии