22 февраля 2022 года

22 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА

Цифровой палиндром -
Переломная дата.
Украинский синдром -
Роковая расплата
За великую ложь
И вражду на планете.
Будет ласковый дождь,
Но его не заметят.


_____________

22022022 - 22 февраля 2022 года.

"Будет ласковый дождь" - рассказ из книги "Марсианские хроники" Рэя Брэдбери.


Рецензии