Кожа желтая, сухая...
Кожа жёлтая, сухая,
Как осенний лист.
Мы , сто лет друг друга зная,
Верим в компромисс.
Опыт склонен к договорам,
Толку воевать?
Ненавижу крики, споры,
Лучше помолчать.
Тишина душе дороже
Тысяч разных слов,
И спешить, мой друг,негоже -
В этом суть часов.
06 марта, 2022.
Свидетельство о публикации №122030604187
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 07.03.2022 19:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.03.2022 19:18 Заявить о нарушении